ここから本文です。
今後、流通量が増えていくと予想される「ゲノム編集食品」について、その仕組みや遺伝子組換え食品との違いなどを一緒に学び、考えてみませんか?
令和5年12月4日(月曜日)14時~16時
石川県庁 11階 1102会議室
(金沢市鞍月1丁目1番地)
1 講演『ゲノム編集魚類の研究開発・生産・流通について』
講師:木下 政人 氏
(京都大学 大学院 農学研究科 准教授)
2 意見交換
コーディネーター:中口 義次 氏
(石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科 准教授、石川県食品安全安心対策懇話会 座長)
下記「Web申込み(外部リンク)」からお申し込み、または案内チラシの下部にある「参加申込書」をご記入の上、FAXやメール等にてお申し込み下さい。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
同じ分類から探す