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私たちが普段口にしている農産物の安全・安心は、どのように守られているのでしょうか。
生産現場における農産物の信頼性向上に向けたGAP(ギャップ:農業生産工程管理)の取り組みについて、理解を深めてみませんか。
令和3年11月19日(金曜日)14時~16時
石川県地場産業振興センター 本館2階 第1研修室
(金沢市鞍月2丁目1番地)
1 講演
① 『GAPの概要について』(オンライン講演)
講師:中川 一郎 氏
(農林水産省 農産局 農業環境対策課 生産工程管理企画係)
② 『株式会社モスフードサービスの取り組み
「おいしくて安全で安心なモスの生野菜」をお客さまに提供し続けるため』
講師:飯草 正明 氏
(株式会社モスフードサービス マーケティング本部 商品流通部 アグリ事業グループ)
2 意見交換
コーディネーター:中口 義次 氏 (石川県食品安全安心対策懇話会 座長)
46名参加のもと、講演会・意見交換会を行いました。
2.参考ホームページ
・株式会社モスフードサービスの「モスの生野菜」について(外部リンク)
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