ホーム > 連絡先一覧 > 農林水産部 畜産振興・防疫対策課 > 能登豚図鑑 > 能登豚レシピ受賞作品 > もっちりカツ
ここから本文です。
加賀れんこんのもちもち感(粘り)をいかし、おもちのようなカツに仕上げました。
食べ応えがあり、ヘルシーです。
・豚ローススライス:380g
・加賀れんこん:450g
・生しいたけ:4枚
・にんじん:1/4本
・片栗粉:大さじ5
・しょうゆ:大さじ1
・酒:小さじ2
・大葉:10枚
・A(卵:1個、小麦粉:大さじ4、水大さじ1)
・パン粉:適量
・塩、こしょう:適量
・サラダ油:適量
・プチトマト:12個
・パセリ:1束
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
同じ分類から探す