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柚子を使うことで酸味が和らぎ、子供でもおいしく食べられます。
香りもよく、根菜もたっぷり使い、ボリューム満点に仕上げました。
・ 豚肩肉ロース肉:250g
・ お肉の下味(酒、しょうゆ:各小さじ1、片栗粉:小さじ2)
・ A(にんじん|石川産:1/2本、ピーマン|石川産:1個、赤パプリカ:1/2個)
・ B (れんこん|加賀産:6cm分、里芋|白山産:4個、ごぼう|能登産:1/4本)
・ 玉ねぎ:1個
・ 甘酢(ケチャップ:大さじ3、砂糖:大さじ3、水:大さじ2、酢:大さじ1、水溶き片栗粉:大さじ1)
・ サラダ油:適量
・ 柚子(能登産):1個
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