ホーム > 医療・福祉 > 健康 > 健康づくり > いしかわヘルシー&デリシャスメニュー普及事業 > 中食(総菜等)への普及
ここから本文です。
令和5年11月29日(水曜日)~12月12日(火曜日)
石川県内のイオン・イオンスタイル及びマックスバリュ全17店舗
主菜・副菜メニューを組み合わせた2点盛り2品です。
写真はこちらから→いしかわヘルシー&デリシャスメニューお総菜一覧(PDF:154KB)
商品名 |
主菜 |
副菜 |
栄養成分(1パック当たり) |
---|---|---|---|
ヘルシー&デリシャス2点盛A | 車麩チャンプルー | 小松菜と椎茸の煮物 |
エネルギー101kcal 食塩摂取量0.7g 野菜量100g |
ヘルシー&デリシャス2点盛B | 豚肉のすき煮 | 野菜の炒め物 |
エネルギー153kcal 食塩摂取量1.0g 野菜量110g |
すべて298円(税込321.84円)です。
※当日体調が優れない場合は参加をお控えください。
令和5年12月1日(金曜日)10時30分から
イオンモールかほくグリーンコート
メニュー開発メンバーの管理栄養士による講座(石川県の健康課題の現状、メニューのポイントや開発に至るまでの経緯等)
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
同じ分類から探す